MODELO DE DENUNCIA CONTRA FRAUDES EN LA VENTA DE STEVIA

@abogadodelmar

ADVERTENICIA.- Acabo de recibir una llamada del fabricante del producto para aclarar que todos los edulcorantes a base de stevia se mezclan con otros productos debido a su gran poder endulzante, que harían inmanejable el producto en caso de que no se mezclara, puesto que entiendo que habría que echar al café un solo grano, pongo por caso. A esta persona  le he preguntado por qué motivo la mezcla se hace con eritritol, que es edulcorante a su vez, y no con otro agente neutro, como por ejemplo celulosa microcristalina como se hace con medicamentos o complementos nutricionales. Me dice que es para mitigar el sabor en cierto sentido amargo de la stevia. Puede parecer contradictorio, pero soy usuario de las hojas secas y he comprobado que tienen su propio sabor. Por eso la empleo en infusión pero no para endulzar café o cacao. Por tanto, para este modo…

Ver la entrada original 911 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s